O primeiro é apresentado pela chef Carole e suas filhas fofíssimas Bia e Luiza. Ela ensinam como fazer cupcakes!
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 300g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite sem soro
Misture os ingredientes secos numa tigela e em outra tigela, um pouco maior, misture os líquidos e os ovos. Junte a mistura seca aos poucos na mistura líquida, mexendo bem com uma colher de pau. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente). Para a cobertura (ganache de chocolate), derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
*
Atenção para a lista de compras:
- Espátula ou colher de pau
- Forminhas de papel para cupcake
- Chocolate em pó
- Açúcar
- Farinha de trigo
- Ovos
- Leite
- Óleo
- Fermento em pó
- Ovos
- Leite
- Óleo
- Fermento em pó
- Confeitos
Créditos ao vídeo: Uol Crianças
Créditos a postagem: Barra Doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você não poderá por nos comentários linguagens inapropriadas ou falar mal desse blog. Se não gosta, não visite!